✆ +7 (910) 496 58 84
с 10:00 до 22:00
✉ voroshkevich@rambler.ru✉ онлайн консультация

Для любителей селфи (Belfie)

Все делают селфи.

Молодежь (и не только) обоего пола ходят, глядя в телефоны. Продвинутые любители активно используют палки для сейфи. На днях я обнаружил, что существуют уже специальные (радиоуправляемые) палки для belfie (фото себя сзади)!

Количество народа с телефонами на палочках увеличивается. На первый взгляд кажется, что это паранойя. Появились в сети статьи «британских (или каких-то других) ученых» о душевном нездоровье селфующих. С другой стороны, некоторые (я не исключаю себя) выкладывают иногда такие мысли, что лучше б выкладывали фотографии селфи. Здесь, как и в любом деле, важно знать меру?

Только я смирился с этой модой, как она плавно перетекла в моду на belfie. Здесь, как известно, тон задают Дженифер Лопес и Ким Кардашьян. Вот еще одна причина повышения интереса к операции по увеличению ягодиц.

Если в случае с селфи для удачного кадра нужен фон, то в случае с belfie окружающая обстановка значения не играет вообще. Важна форма, пропорция, сексуальность предмета съемки. Учитывая, что фото будет явно не одно (ракурсы же будут меняться), хорошо если пятая точка выглядит красиво и в движении, и в разных позах.

Решение пойти в спортзал и исправить ситуацию упорными тренировками на наращивание соответствующих мышц достойно похвалы и уважения. Правда, не факт, что поможет. А тех, кому «лень, нет времени, надо побыстрее», добро пожаловать к пластическому хирургу.



Диего Веласкес (испанский художник XVII века) был настолько талантлив, что король Филипп IV сделал его не только придворным художником, но и дизайнером и, даже администратором королевского дворца.

«Венера перед зеркалом» - самая необычная картина Веласкеса. Он показывает, Венера –женщина, значит и любая женщина - богиня. На эту картину в 1914 году напала феминистка и в знак протеста изрубила ее тяпкой.



← Назад к списку публикаций