Ворошкевичoroshkevich
+7 (910) 496 58 84
c 10:00 до 22:00
онлайн-консультация

Отзывы пациентов

Добавить отзыв

Отзыв:

Подтяжка и увеличение 15.02.2018

Отзыв:

Блефаропластика 15.02.2018

Отзыв:

Увеличение 15.02.2018

Отзыв:

Подтяжка 15.02.2018

Отзыв:

Фэйслифтинг 24.01.2018

Отзыв:

Увеличение 24.01.2018

Отзыв:

Отзыв абдоминопластика 22.12.2017

Отзыв:

Видео отзыв 18.12.2017

Отзыв:

Отзывы 12.12.2017

Отзыв:

Отзыв 11.12.2017

Отзыв:

Пациент 01.11.2017

Отзыв:

Я в восторге от работы Андрея Альбертович!!! Делала грудь в июле))) все супер))) от наркоза отошла легко) импланты выбраны нужного размера) очень вежливый персонал) особенно Елена👍🏻👍🏻 Девочки) делайте! Не страшно) и не особо больно) я очень довольна результатом) Спасибо Вам большое)

Олеся 29.09.2017

Отзыв:

Я всегда была довольна формой и размером своей груди, не было даже мысли что-то менять, но, к сожалению, рождение ребенка привнесло свои коррективы. Грудь перестала радовать упругостью, сильно обвисла, короче, потеряла былую форму. Естественно, все это очень расстраивало, хотелось вернуть былую красу и сделать ее такой же, какой она была до родов и кормления грудью. Решилась на операцию по подтяжке груди, о чем, к счастью, не пришлось жалеть. Операция прошла удачно, реабилитационный период был сложным только вначале, потом все прошло. Но главное то, что грудь вновь стала идеальной.

Майя 12.05.2017

Отзыв:

Огромная благодарность прекрасному и опытному хирургу Андрею Альбертовичу за высокопрофессиональную работу! Делала операцию - эндоскопическая подтяжка лба, середины лица, подтяжку подбородка и блефаропластику верхних век. Операцию прошла успешно, на вторые сутки я уже была дома. На удивление, на лице не было ни одного синяка. За неделю я полностью восстановилась и смогла выйти на работу. Прекрасная работа, душевный и добрый человек. Я получила огромное удовольствие от общения с Андреем Альбертовичем! Мое лицо теперь без единой морщинки и смотрится очень естественно! Всем рекомендую этого великолепного хирурга и замечательного человека! Огромное вам спасибо дорогой Андрей Альбертович!

Оксана 30.03.2017

Отзыв:

Давно мечтала сделать себе операцию увеличение груди, но никак не решалась, да и к тому же раньше наша медицина немного отставала от западных, но сейчас все стало наоборот. У меня раньше мягко говоря, были маленькие и не красивые груди, но мой парень убеждал меня в обратном и в его голосе, был реальный фальшь. Но вот когда настал тот момент, когда я уже была готова к операции, я обратилась, к пластическому хирургу Андрею Альбертовичу. После долгой и тщательной дискуссии, мы определились с размером и назначили день операции. Если говорить коротко, то операция была совсем безболезненной а результаты работ, были на 5+. Я очень рад что обратилась именно сюда. 

Алина 05.03.2017

Отзыв:

 В целом выгляжу неплохо для своих лет, мне 62 года, все думают, что я намного моложе. Единственное, что портило картину и выдавало возраст, - нависшие, дряблые веки. Пыталась решить эту проблему различными косметическими средствами, но толку было мало, решилась на радикальный метод - блефаропластику. Конечно, поначалу волновалась, поскольку это моя первая операция, но, как оказалось, ничего страшного в этом нет. Все, к счастью, прошло гладко, и сама операция, реабилитационный период. Сейчас уже все зажило, результатом довольна. Веки больше не нависают, даже взгляд стал выразительнее.

Нина 21.01.2017

Отзыв:

Мне только 40, а уже щеки скулы вниз поехали, мешки появились, вид, будто не сплю совсем. Сходила к косметологам. Они предложили накачать гель в носогубные складки и скулы чтоб расправить все это безобразие Для ясности решила послушать альтернативную точку зрения – поговорить с пластическим хирургом. Пошла к Ворошкевичу (подруга у него грудь делала, осталасть довольна). Андрей Альбертович объяснил, что гель в принципе сделать можно, но овал лица от этого не исправится и опустившиесся шеки не поднимутся . Он предложил сделать лифтинг средней зоны лица в сочетании с пластикой нижних век и подтяжкой круговой мышцы глаза. Пришла домой долго думала, общалась на форумах. Люди, которые делали гель, пишут, что лицо «расправляется-надувается» , становится больше в объеме . Чтоб ткани поднять надо все же подтяжку делать. Решилась на операцию. Вся операция 1,5 часа. Разрез был только под ресницами нижнего века. Шовчик незаметный. Отек держался около 3 недель. Результат -ОТЛИЧНЫЙ! Все недостатки исчезли. Делала операцию летом, перед отпуском. Когда вернулась на работу уже был окончательный вид. Все, что было провисшее на лице, поднялось на место. В целом я выглядела не плохо и до операции, а теперь так просто красотка! Спасибо хирургу,сработал очень грамотно!

Ольга 03.11.2016

Отзыв:

Огромная благодарность бесподобному хирургу от Бога Андею Альбертовичу! Я помолодела на 20 лет! Операция прошла настолько хорошо, что через неделю я уже была на работе и ни одного синяка на лице не возникло. Прекрасная клиника , и замечательный хирург и человек Андрей Альбертович просто волшебник!

Оксана 23.10.2016

Отзыв:

Огромная благодарность и низкий поклон лучшему в мире хирургу и человеку Андрею Альбертовичу! Делала эндоскопическую подтяжку лба, височной доли и щек и блефаропластику верхних век и коррекцию шеи и подбородка. Результат превзошел все ожидания! Я теперь молода и прекрасна! Операцию перенесла очень легко. Удивительно, но после операции не было ни одного синяка! Через неделю после операции я уже вышла на работу. Еще раз огромное спасибо вам дорогой Андрей Альбертович! Успехов вам и процветания!

Оксана 12.10.2016

Отзыв:

Я хочу выразить огромную благодарность врачу, моя грудь выгладит как никогда красиво, как будто мне лет шестнадцать. По началу я хотела просто сделать подтяжку, но врач мне дал очень хороший совет, он уверил меня, что имплантаты будут смотрется гораздо лучше, собственно говоря так и есть. Ведь после кормления грудью, она стала как будто бы пустой, а силикон заполнил эту пустоту и приподнял ее. Операция у меня прошла отлично, восстановления также шло отлично, в процессе были небольшие боли, но сейчас уже все хорошо. Я очень рада, что именно этот врач делал мне операцию он настоящий профессионал.

Алена 22.09.2016

Отзыв:

После рождения ребенка ожидаемо изменилась форма груди не в лучшую сторону. Спустя какое-то время было принято решение по проведению операции по увеличению и изменению формы груди. Выбирала клинику вместе с мужем, при этом финансовый вопрос не был основным, важным было качество работы врачей. Когда попали в клинику, все стало на свои места - видно, что докторский состав обладает не только знаниями, но и практикой. Другие работники больницы тоже произвели очень хорошее впечатление. Я больше всего переживала за послеоперационный период, но все прошло легко и быстро. Очень скоро ушли боли, швы быстро и хорошо затянулись, так что практически не осталось воспоминаний об операции, хотя делала ее через подмышечную зону. В общем, клиникой довольна, докторами и персоналом довольна. Абсолютно безопасное и приятное место, в котором работают настоящие профессионалы своего дела.

Анита Фролова 21.09.2016

Отзыв:

Была проблема с нависающими веками. Когда-то страдала лишним весом, а когда похудела со временем кожа на веках стала провисать. Веки казались очень тяжелыми и буквально давили на глаза. Да и выглядело это совсем не эстетично. Решилась на блефаропластику. Операция не сложная, но учитывая что речь идет о зоне максимально близкой к глазам, я очень переживала. Все прошло успешно. Кожа в этом месте очень чувствительная и какое-то время после операции было не легко, казалось что веки стали еще больше. Но буквально 3-4 дня и все стало на свои места. Самое главное, что после того как шрамы зажили, их не видно, так как они сливаются с естественными складками век. Я стала выглядеть моложе лет на 10.

Татьяна 12.09.2016

Отзыв:

После операции по подтяжки груди моя грудь выглядит так, как до родов. Подтянутые и правильные формы это то, о чем я мечтала. Я очень довольна результатом. Шрамов практически не видно, они еле заметны и это очень радует. Единственный и пожалуй самый трудный момент это восстановительный процесс после операции. Самое главное его пережить и со временем все будет замечательно.

Тамара 06.09.2016

Отзыв:

Делала подтяжку груди несколько месяцев назад. Грудь 4 размера. Долго решалась на операцию, но ежедневный вид в зеркале угнетал и пересилил страх. Сейчас не только не жалею, но даже агетирую других. Заранее предупреждаю, что послеоперационный период не из легких, но он проходит, а результат остается. Отдельная благодарность Андрею Альбертовичу, во-первых за то, что смог донести и "изгнать" страхи, во -вторых за отлично выполненную работу.  Шрамы еще остались, но я уже все равно красавица.

Маргарита 29.08.2016

Отзыв:

В начале весны делала операцию на груди и очень довольна! После родов и кормления грудь превратилась в гармошку и я очень комплексовала по этому поводу, предстоящий курортный сезон пугал. 
Но ура, моя грудь не просто подтянулась, но стала лучше, чем была :) ! Неделю назад вернулась из отпуска и не могу не поблагодарить Андрея Альбертовича. Я носила открытое декольте и днем и вечером:) 
Теперь осталось созреть на приведение живота в порядок и тогда следующее лето будет в раздельном купальнике!:) 

Ольга 22.08.2016

Отзыв:

У меня была очень маленькая грудь и я думала, что после родов она увеличится, но когда родила своего первенца  - грудь так и не увеличилась. Я решила сделать операцию по увеличению груди. Много читала позитивных откликов о клинике"Москворечье" и решила записаться на консультацию. И уже на консультации Ворошкевич Андрей Альбертович показался мне хорошим специалистом он мне все подробно объяснил и показал размер импланта, который подойдет мне лучше всего. Операция прошла удачно. Теперь моя грудь выглядит прямо, как с моей мечты. С момента операции прошло 3 месяца. Результатом очень довольна. Спасибо! 

Елена 13.07.2016

Отзыв:

Хочу поблагодарить Андрея Альбертовича за отличную пластику нижних век. Когда шла думала об обычной блефаропластике с разрезом. Но он на консультации предложил трансконъюктивальный разрез. Все прошло очень хорошо. Я исправляла носослезную борозду и мешки на нижнем веке.
Результатом очень довольна, следов нет. Отсутствие носослезной борозды изменило лицо. Вид свежий, отдохнувший, ухоженный. Андрей Альбертович сработал очень аккуратно. Отек совсем небольшой за 2 дня сошел. На работу ходила дня 3 в затемненных очках . Отдельное спасибо заботливому персоналу клиники Москворечье.

Ксения 34 года, Москва 15.05.2016

Отзыв:

Хочу написать о своем опыте . У меня небольшая грудь, после 2 родов и кормлений грудь сильно опустилась, соски растянулись. В диаметре раза в два. Я собственно пошла на подтяжку груди. На консультации Андрей Альбертович рассказал все детали, сказал, что форма соска тоже будет скорректирована.

После подтяжки сосок стал ровным, кругленьким. Грудь подтянулась хорошо. На соске швов вообще не заметно. Шов после подтяжки постепенно бледнеет. Еще мало времени прошло – всего 2 месяца, но я вполне довольна тем, что вижу сейчас.

Хочу поблагодарить Доктора Ворошкевича за мастерство, персонал клиники Биос за заботливое отношение.

Нелли, 37 лет Москва 13.05.2016

Отзыв:

Здравствуйте, Андрей Альбертович! Спасибо за Ваш труд! Всю свою сознательную жизнь я боролась с мешками под глазами. Я посетила всех косметологов в округе. Ходила даже к врачу, думала, может со здоровьем проблемы, а мешки - это отеки. Но ларчик просто открывался! Очень довольна результатом. После пластики помолодела на несколько лет.

Ольга Порошина, Москва 03.04.2016

Отзыв:

После родов грудь вовсе потеряла свою прежнюю форму. Я и мой муж стали очень озабоченны этим фактом, а муж тем более, он всегда выделял у меня и любил мою грудь. Оба решили, что будет правильным и рациональным совершить операцию по подтяжке груди. Узнали о хирурге Ворошкевиче по отзывам в интернете и решили обратиться к нему. Он записал меня на операцию. Особых опасений по проведению операции у меня не было, я решила поверить отзывам и профессиональности врача. Операция прошла успешна, к счастью. Грудь вернула прежнюю форму, и стала более упругой. Мы очень рады, особенно муж) врач и правда профессионал своего дела..

Ксения 24.03.2016


Товары 1 - 30 из 70
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Отзывы

Все отзывы