Отзывы

Отзывы пациентов

Оставить отзыв
Олеся
29 Сентября 2017 г.

Я в восторге от работы Андрея Альбертович!!! Делала грудь в июле))) все супер))) от наркоза отошла легко) импланты выбраны нужного размера) очень вежливый персонал) особенно Елена👍🏻👍🏻 Девочки) делайте! Не страшно) и не особо больно) я очень довольна результатом) Спасибо Вам большое)

Майя
12 Мая 2017 г.

Я всегда была довольна формой и размером своей груди, не было даже мысли что-то менять, но, к сожалению, рождение ребенка привнесло свои коррективы. Грудь перестала радовать упругостью, сильно обвисла, короче, потеряла былую форму. Естественно, все это очень расстраивало, хотелось вернуть былую красу и сделать ее такой же, какой она была до родов и кормления грудью. Решилась на операцию по подтяжке груди, о чем, к счастью, не пришлось жалеть. Операция прошла удачно, реабилитационный период был сложным только вначале, потом все прошло. Но главное то, что грудь вновь стала идеальной.

Оксана
30 Марта 2017 г.

Огромная благодарность прекрасному и опытному хирургу Андрею Альбертовичу за высокопрофессиональную работу! Делала операцию - эндоскопическая подтяжка лба, середины лица, подтяжку подбородка и блефаропластику верхних век. Операцию прошла успешно, на вторые сутки я уже была дома. На удивление, на лице не было ни одного синяка. За неделю я полностью восстановилась и смогла выйти на работу. Прекрасная работа, душевный и добрый человек. Я получила огромное удовольствие от общения с Андреем Альбертовичем! Мое лицо теперь без единой морщинки и смотрится очень естественно! Всем рекомендую этого великолепного хирурга и замечательного человека! Огромное вам спасибо дорогой Андрей Альбертович!

Алина
05 Марта 2017 г.

Давно мечтала сделать себе операцию увеличение груди, но никак не решалась, да и к тому же раньше наша медицина немного отставала от западных, но сейчас все стало наоборот. У меня раньше мягко говоря, были маленькие и не красивые груди, но мой парень убеждал меня в обратном и в его голосе, был реальный фальшь. Но вот когда настал тот момент, когда я уже была готова к операции, я обратилась, к пластическому хирургу Андрею Альбертовичу. После долгой и тщательной дискуссии, мы определились с размером и назначили день операции. Если говорить коротко, то операция была совсем безболезненной а результаты работ, были на 5+. Я очень рад что обратилась именно сюда. 

Нина
21 Января 2017 г.

 В целом выгляжу неплохо для своих лет, мне 62 года, все думают, что я намного моложе. Единственное, что портило картину и выдавало возраст, - нависшие, дряблые веки. Пыталась решить эту проблему различными косметическими средствами, но толку было мало, решилась на радикальный метод - блефаропластику. Конечно, поначалу волновалась, поскольку это моя первая операция, но, как оказалось, ничего страшного в этом нет. Все, к счастью, прошло гладко, и сама операция, реабилитационный период. Сейчас уже все зажило, результатом довольна. Веки больше не нависают, даже взгляд стал выразительнее.

Ольга
03 Ноября 2016 г.

Мне только 40, а уже щеки скулы вниз поехали, мешки появились, вид, будто не сплю совсем. Сходила к косметологам. Они предложили накачать гель в носогубные складки и скулы чтоб расправить все это безобразие Для ясности решила послушать альтернативную точку зрения – поговорить с пластическим хирургом. Пошла к Ворошкевичу (подруга у него грудь делала, осталасть довольна). Андрей Альбертович объяснил, что гель в принципе сделать можно, но овал лица от этого не исправится и опустившиесся шеки не поднимутся . Он предложил сделать лифтинг средней зоны лица в сочетании с пластикой нижних век и подтяжкой круговой мышцы глаза. Пришла домой долго думала, общалась на форумах. Люди, которые делали гель, пишут, что лицо «расправляется-надувается» , становится больше в объеме . Чтоб ткани поднять надо все же подтяжку делать. Решилась на операцию. Вся операция 1,5 часа. Разрез был только под ресницами нижнего века. Шовчик незаметный. Отек держался около 3 недель. Результат -ОТЛИЧНЫЙ! Все недостатки исчезли. Делала операцию летом, перед отпуском. Когда вернулась на работу уже был окончательный вид. Все, что было провисшее на лице, поднялось на место. В целом я выглядела не плохо и до операции, а теперь так просто красотка! Спасибо хирургу,сработал очень грамотно!

Оксана
23 Октября 2016 г.

Огромная благодарность бесподобному хирургу от Бога Андею Альбертовичу! Я помолодела на 20 лет! Операция прошла настолько хорошо, что через неделю я уже была на работе и ни одного синяка на лице не возникло. Прекрасная клиника , и замечательный хирург и человек Андрей Альбертович просто волшебник!

Оксана
12 Октября 2016 г.

Огромная благодарность и низкий поклон лучшему в мире хирургу и человеку Андрею Альбертовичу! Делала эндоскопическую подтяжку лба, височной доли и щек и блефаропластику верхних век и коррекцию шеи и подбородка. Результат превзошел все ожидания! Я теперь молода и прекрасна! Операцию перенесла очень легко. Удивительно, но после операции не было ни одного синяка! Через неделю после операции я уже вышла на работу. Еще раз огромное спасибо вам дорогой Андрей Альбертович! Успехов вам и процветания!

Алена
22 Сентября 2016 г.

Я хочу выразить огромную благодарность врачу, моя грудь выгладит как никогда красиво, как будто мне лет шестнадцать. По началу я хотела просто сделать подтяжку, но врач мне дал очень хороший совет, он уверил меня, что имплантаты будут смотрется гораздо лучше, собственно говоря так и есть. Ведь после кормления грудью, она стала как будто бы пустой, а силикон заполнил эту пустоту и приподнял ее. Операция у меня прошла отлично, восстановления также шло отлично, в процессе были небольшие боли, но сейчас уже все хорошо. Я очень рада, что именно этот врач делал мне операцию он настоящий профессионал.

Анита Фролова
21 Сентября 2016 г.

После рождения ребенка ожидаемо изменилась форма груди не в лучшую сторону. Спустя какое-то время было принято решение по проведению операции по увеличению и изменению формы груди. Выбирала клинику вместе с мужем, при этом финансовый вопрос не был основным, важным было качество работы врачей. Когда попали в клинику, все стало на свои места - видно, что докторский состав обладает не только знаниями, но и практикой. Другие работники больницы тоже произвели очень хорошее впечатление. Я больше всего переживала за послеоперационный период, но все прошло легко и быстро. Очень скоро ушли боли, швы быстро и хорошо затянулись, так что практически не осталось воспоминаний об операции, хотя делала ее через подмышечную зону. В общем, клиникой довольна, докторами и персоналом довольна. Абсолютно безопасное и приятное место, в котором работают настоящие профессионалы своего дела.

Татьяна
12 Сентября 2016 г.

Была проблема с нависающими веками. Когда-то страдала лишним весом, а когда похудела со временем кожа на веках стала провисать. Веки казались очень тяжелыми и буквально давили на глаза. Да и выглядело это совсем не эстетично. Решилась на блефаропластику. Операция не сложная, но учитывая что речь идет о зоне максимально близкой к глазам, я очень переживала. Все прошло успешно. Кожа в этом месте очень чувствительная и какое-то время после операции было не легко, казалось что веки стали еще больше. Но буквально 3-4 дня и все стало на свои места. Самое главное, что после того как шрамы зажили, их не видно, так как они сливаются с естественными складками век. Я стала выглядеть моложе лет на 10.

Тамара
06 Сентября 2016 г.

После операции по подтяжки груди моя грудь выглядит так, как до родов. Подтянутые и правильные формы это то, о чем я мечтала. Я очень довольна результатом. Шрамов практически не видно, они еле заметны и это очень радует. Единственный и пожалуй самый трудный момент это восстановительный процесс после операции. Самое главное его пережить и со временем все будет замечательно.

Маргарита
29 Августа 2016 г.

Делала подтяжку груди несколько месяцев назад. Грудь 4 размера. Долго решалась на операцию, но ежедневный вид в зеркале угнетал и пересилил страх. Сейчас не только не жалею, но даже агетирую других. Заранее предупреждаю, что послеоперационный период не из легких, но он проходит, а результат остается. Отдельная благодарность Андрею Альбертовичу, во-первых за то, что смог донести и "изгнать" страхи, во -вторых за отлично выполненную работу.  Шрамы еще остались, но я уже все равно красавица.

Ольга
22 Августа 2016 г.

В начале весны делала операцию на груди и очень довольна! После родов и кормления грудь превратилась в гармошку и я очень комплексовала по этому поводу, предстоящий курортный сезон пугал. 
Но ура, моя грудь не просто подтянулась, но стала лучше, чем была :) ! Неделю назад вернулась из отпуска и не могу не поблагодарить Андрея Альбертовича. Я носила открытое декольте и днем и вечером:) 
Теперь осталось созреть на приведение живота в порядок и тогда следующее лето будет в раздельном купальнике!:) 

Фото до и после

Посмотреть все
вверх