✆ +7 (910) 496 58 84
с 10:00 до 22:00
✉ voroshkevich@rambler.ru✉ онлайн консультация

Отзывы пациентов

Добавить отзыв

Отзыв:

Мне только 40, а уже щеки скулы вниз поехали, мешки появились, вид, будто не сплю совсем. Сходила к косметологам. Они предложили накачать гель в носогубные складки и скулы чтоб расправить все это безобразие Для ясности решила послушать альтернативную точку зрения – поговорить с пластическим хирургом. Пошла к Ворошкевичу (подруга у него грудь делала, осталасть довольна). Андрей Альбертович объяснил, что гель в принципе сделать можно, но овал лица от этого не исправится и опустившиесся шеки не поднимутся . Он предложил сделать лифтинг средней зоны лица в сочетании с пластикой нижних век и подтяжкой круговой мышцы глаза. Пришла домой долго думала, общалась на форумах. Люди, которые делали гель, пишут, что лицо «расправляется-надувается» , становится больше в объеме . Чтоб ткани поднять надо все же подтяжку делать. Решилась на операцию. Вся операция 1,5 часа. Разрез был только под ресницами нижнего века. Шовчик незаметный. Отек держался около 3 недель. Результат -ОТЛИЧНЫЙ! Все недостатки исчезли. Делала операцию летом, перед отпуском. Когда вернулась на работу уже был окончательный вид. Все, что было провисшее на лице, поднялось на место. В целом я выглядела не плохо и до операции, а теперь так просто красотка! Спасибо хирургу,сработал очень грамотно!

Ольга 03.11.2016

Отзыв:

Я хочу выразить огромную благодарность врачу, моя грудь выгладит как никогда красиво, как будто мне лет шестнадцать. По началу я хотела просто сделать подтяжку, но врач мне дал очень хороший совет, он уверил меня, что имплантаты будут смотрется гораздо лучше, собственно говоря так и есть. Ведь после кормления грудью, она стала как будто бы пустой, а силикон заполнил эту пустоту и приподнял ее. Операция у меня прошла отлично, восстановления также шло отлично, в процессе были небольшие боли, но сейчас уже все хорошо. Я очень рада, что именно этот врач делал мне операцию он настоящий профессионал.

Алена 22.09.2016

Отзыв:

После рождения ребенка ожидаемо изменилась форма груди не в лучшую сторону. Спустя какое-то время было принято решение по проведению операции по увеличению и изменению формы груди. Выбирала клинику вместе с мужем, при этом финансовый вопрос не был основным, важным было качество работы врачей. Когда попали в клинику, все стало на свои места - видно, что докторский состав обладает не только знаниями, но и практикой. Другие работники больницы тоже произвели очень хорошее впечатление. Я больше всего переживала за послеоперационный период, но все прошло легко и быстро. Очень скоро ушли боли, швы быстро и хорошо затянулись, так что практически не осталось воспоминаний об операции, хотя делала ее через подмышечную зону. В общем, клиникой довольна, докторами и персоналом довольна. Абсолютно безопасное и приятное место, в котором работают настоящие профессионалы своего дела.

Анита Фролова 21.09.2016

Отзыв:

Была проблема с нависающими веками. Когда-то страдала лишним весом, а когда похудела со временем кожа на веках стала провисать. Веки казались очень тяжелыми и буквально давили на глаза. Да и выглядело это совсем не эстетично. Решилась на блефаропластику. Операция не сложная, но учитывая что речь идет о зоне максимально близкой к глазам, я очень переживала. Все прошло успешно. Кожа в этом месте очень чувствительная и какое-то время после операции было не легко, казалось что веки стали еще больше. Но буквально 3-4 дня и все стало на свои места. Самое главное, что после того как шрамы зажили, их не видно, так как они сливаются с естественными складками век. Я стала выглядеть моложе лет на 10.

Татьяна 12.09.2016

Отзыв:

После операции по подтяжки груди моя грудь выглядит так, как до родов. Подтянутые и правильные формы это то, о чем я мечтала. Я очень довольна результатом. Шрамов практически не видно, они еле заметны и это очень радует. Единственный и пожалуй самый трудный момент это восстановительный процесс после операции. Самое главное его пережить и со временем все будет замечательно.

Тамара 06.09.2016

Отзыв:

Делала подтяжку груди несколько месяцев назад. Грудь 4 размера. Долго решалась на операцию, но ежедневный вид в зеркале угнетал и пересилил страх. Сейчас не только не жалею, но даже агетирую других. Заранее предупреждаю, что послеоперационный период не из легких, но он проходит, а результат остается. Отдельная благодарность Андрею Альбертовичу, во-первых за то, что смог донести и "изгнать" страхи, во -вторых за отлично выполненную работу.  Шрамы еще остались, но я уже все равно красавица.

Маргарита 29.08.2016

Отзыв:

В начале весны делала операцию на груди и очень довольна! После родов и кормления грудь превратилась в гармошку и я очень комплексовала по этому поводу, предстоящий курортный сезон пугал. 
Но ура, моя грудь не просто подтянулась, но стала лучше, чем была :) ! Неделю назад вернулась из отпуска и не могу не поблагодарить Андрея Альбертовича. Я носила открытое декольте и днем и вечером:) 
Теперь осталось созреть на приведение живота в порядок и тогда следующее лето будет в раздельном купальнике!:) 

Ольга 22.08.2016

Отзыв:

У меня была очень маленькая грудь и я думала, что после родов она увеличится, но когда родила своего первенца  - грудь так и не увеличилась. Я решила сделать операцию по увеличению груди. Много читала позитивных откликов о клинике"Москворечье" и решила записаться на консультацию. И уже на консультации Ворошкевич Андрей Альбертович показался мне хорошим специалистом он мне все подробно объяснил и показал размер импланта, который подойдет мне лучше всего. Операция прошла удачно. Теперь моя грудь выглядит прямо, как с моей мечты. С момента операции прошло 3 месяца. Результатом очень довольна. Спасибо! 

Елена 13.07.2016

Отзыв:

Хочу поблагодарить Андрея Альбертовича за отличную пластику нижних век. Когда шла думала об обычной блефаропластике с разрезом. Но он на консультации предложил трансконъюктивальный разрез. Все прошло очень хорошо. Я исправляла носослезную борозду и мешки на нижнем веке.
Результатом очень довольна, следов нет. Отсутствие носослезной борозды изменило лицо. Вид свежий, отдохнувший, ухоженный. Андрей Альбертович сработал очень аккуратно. Отек совсем небольшой за 2 дня сошел. На работу ходила дня 3 в затемненных очках . Отдельное спасибо заботливому персоналу клиники Москворечье.

Ксения 34 года, Москва 15.05.2016

Отзыв:

Хочу написать о своем опыте . У меня небольшая грудь, после 2 родов и кормлений грудь сильно опустилась, соски растянулись. В диаметре раза в два. Я собственно пошла на подтяжку груди. На консультации Андрей Альбертович рассказал все детали, сказал, что форма соска тоже будет скорректирована.

После подтяжки сосок стал ровным, кругленьким. Грудь подтянулась хорошо. На соске швов вообще не заметно. Шов после подтяжки постепенно бледнеет. Еще мало времени прошло – всего 2 месяца, но я вполне довольна тем, что вижу сейчас.

Хочу поблагодарить Доктора Ворошкевича за мастерство, персонал клиники Биос за заботливое отношение.

Нелли, 37 лет Москва 13.05.2016

Отзыв:

Здравствуйте, Андрей Альбертович! Спасибо за Ваш труд! Всю свою сознательную жизнь я боролась с мешками под глазами. Я посетила всех косметологов в округе. Ходила даже к врачу, думала, может со здоровьем проблемы, а мешки - это отеки. Но ларчик просто открывался! Очень довольна результатом. После пластики помолодела на несколько лет.

Ольга Порошина, Москва 03.04.2016

Отзыв:

После родов грудь вовсе потеряла свою прежнюю форму. Я и мой муж стали очень озабоченны этим фактом, а муж тем более, он всегда выделял у меня и любил мою грудь. Оба решили, что будет правильным и рациональным совершить операцию по подтяжке груди. Узнали о хирурге Ворошкевиче по отзывам в интернете и решили обратиться к нему. Он записал меня на операцию. Особых опасений по проведению операции у меня не было, я решила поверить отзывам и профессиональности врача. Операция прошла успешна, к счастью. Грудь вернула прежнюю форму, и стала более упругой. Мы очень рады, особенно муж) врач и правда профессионал своего дела..

Ксения 24.03.2016

Отзыв:

Спасибо Ворошкевичу АА за прекрасно выполненную процедуру по «вытягиванию соска». Я беспокоилась о том, как смогу кормить ребенка грудью. Мне порекомендовали пластику ареолы. Доктор Андрей Альбертович мне очень понравился на консультации: очень внимательный, спокойный. Анализы были у меня на руках, я пришла с ними на консультацию и сделала коррекцию в тот же день. Неожиданно быстро все прошло - всего минут 40. Сосок приобрел нормальную форму. Ни каких следов не осталось.

Ира П., 25 лет Балашиха 10.03.2016

Отзыв:

Здравствуйте, доктор! Очеь благодарен за отлично проведенную операцию по удалению гинекомастии.
Все это “меропроятие”, включая консультацию, обследование (анализы) перед операцией, саму операцию заняло у меня 3 дня: 1день консультация и частично анализы, 2 день анализы и остальные обследования, 3 день сама операция (операция под местной, амбулаторно). Вечером третьего дня я уже был дома.   Вот так за один уикенд я решил свою проблемку.

Денис 35 лет, менеджер, Москва 10.02.2016

Отзыв:

Обнаружила однажды, что гусиные лапки и морщины на лбу стали более заметны. Эффект от крема и масок  не долгий и не большой, кожа, конечно становится лучше, но морщины –то  на месте! Я пошла на эндоскопический поднадкостничный лобно-височный лифтинг. У меня была раньше эндоскопическая операция(по другой теме, не на лице). Тогда все прошло очень легко.
Оперировалась в  "Москворечье". Операцию делала под местным наркозом.  Все прошло быстро. Синяки возле глаз, небольшие, даже не синие, а желтоватые сошли окончательно дней через 10. Результат радует. Осталась более чем довольна, спасибо!

Инна 37 лет, Москва 01.02.2016

Отзыв:

Делала ринопластику ( крупный был нос для моего лица).
Операция была в “Москворечье”. Прошло полгода  - все в порядке. НОС стал “носиком”  Синяки и отек после операции не сильно меня напрягали. Делала операцию летом, потом сидела на даче, поэтому и комплекса по поводу синяков  не было. У меня вообще все быстро заживает. Благодарю Вас, Андрей Альбертович за отлично сделанную операцию.

Юлия 22 года, Балашиха 30.12.2015

Отзыв:

Я делала блефаропластику  век в  клинике "Москворечье". Результат операции  - отличный. Глаза выглядят ярче ,  выразительнее. Я боялась  что следы от операции будут заметны.  Но ни чего не осталось, Андрей Альбертович предложил трансконъюктивальный  вид блефаропластики. В этом случае нет следов вообще. Огромная благодарность  хирургу .

Лена 30 лет, стилист, Москва 23.12.2015

Отзыв:

Здравствуйте, Андрей Альбертович!
Я Карина, была на увеличении груди у Вас. Я с разными хирургами общалась, и операция эта у меня не первая, поэтому могу уверенно сказать, Вы лучший хирург!
Мне нравится Ваше адекватное отношение к пациенту. Это важно четко решить поставленную задачу, не разводить на дополнительные услуги.
Сейчас чувствую себя отлично. Грудь получилась большой(3 размер для моих 158 см роста – это Большая грудь), но натуральной, все как я хотела. Спасибо!

Карина 23 года, актриса, Москва 14.12.2015

Отзыв:

Около года  назад делала липосакцию бедер  у другого хирурга . К сожалению, все прошло не удачно. После того как сошел отек, появилась дряблая кожа, которая собирается в складки. Поехала снова на операцию, теперь уже по рекомендации знакомых к Андрею Альбертовичу. После анализов сделали подтяжку бедер. Сейчас вид бедер вполне соответствует моим пожеланиям. Спасибо доктору за его профессионально выполненную работу!

Светлана Леонидовна 42 года. Хозяйка салона красоты. Волгоград 03.12.2015

Отзыв:

Два с половиной года назад родила вторую дочку. В первую беременность набрала 22 кг. Потом долго и мучительно худела. Во второй же раз уже следила за весом, через 2 месяца после родов вес был как до беренности. Обнаружилась другая проблема: от перепадов веса обвисла кожа на животе и бедрах. Живот подождет пока – мало времени после родов прошло. А вот бедра пошла подтягивать. Операция была в Биосе.  Андрей Альбертович внимательный, спокойный, без лишних слов.  Трудностей в послеоперационном периоде не было. Все прошло как доктор говорил.  Спасибо клинике и Андрею Альбертовичу за деликатное и внимательное  отношение  к пациентам!

Вероничка 25 лет, мама двух дочек, Москва 15.11.2015

Отзыв:

У меня был нос с горбинкой, меня это сильно портило, огрубляло лицо. Я комплексовала всегда из-за этого и всегда знала, что сделаю рино, как только вырасту. Выбирала хируга и больницу долго и тщательно, чтоб уж не промахнуться и получить результат за одну операцию. Выбор сделала правильный! Я очень волновалась. Я боюсь боли, наркоза, синяков и всего подобного. Андрей Альбертович на консультации рассказл об операции, упокоил, что я не первая (кто бы мог подумать! ) с таким носом  и что за его 25 летнюю практику он много рино на горбинках делал. Прошло все  по плану. Результатом очень довольна. Спасибо доктору и сотрудникам больницы за качественное обслуживание.

22 года Маша, Санкт-Петербург 15.11.2015

Отзыв:

Хочу поблагодарить Вас Андрей Альбеотович  за отличную абдоминопластику. Прошла неделя после операции и я еще поеду в клинику на перевязки. Но хочу сказать спасибо прямо сейчас!
Я с детства очень полная, у нас это семейное.  Занялась собой в 18 лет: ходила в зал, сидела на диетах.  За 4 неполных года скинула 40 кг. Поскольку я молодая, кожа везде сократилась очень даже прилично. Бедра и плечи выглядят подтянутыми, но живот отвисал, портил всю картину. Наверно если еще заниматься, живот  тоже подбеертся естественным путем. Но мне приспичило плоский живот прямо сейчас!
Пошла на абдоминопластику  к Ворошкевичу Андрею Альбертовичу по рекомендации коллеги.
Живот после операции соответствует остальному подтянутому телу.  Мне нравится! Через 2 месяца вернусь к тренировкам. Хочу к лету еще лучше выглядеть.

Ольга 23 года, повар-кондитер, Москва 12.11.2015

Отзыв:

Добрый день, Андрей Альбертович! Спасибо за мои ушки.  Лопоухость моя природная меня расстраивала сильно. Надоело мне волосы на уши натягивать, сделала наконец операцию.  Все очень быстро ( амбулаторно) прошло. Теперь – хоть на лысо стригись. Уши  выглядят отлично!

Марина 19 лет, студентка 05.11.2015

Отзыв:

Захотела увеличить грудь. Была на нескольких консультациях по этому поводу. У меня нат знакомых, кто бы делал пластику, отзывы в интернете очень противоречивые, поэтому выбирала, опираясь на собственные впечатления от хирурга, клиники, персонала.
Мне понравилось в Биосе, они на базе большой государственной  больницы, поэтому видимо совсем без пафоса. Мне показалось это заведение наиболее “медицинским” из всех. Некотрые из обойденных мной клиник очень напоминали “Бьюти-салоны”)
В Биосе несколько хирургов, я выбрала Ворошкевича Андрея Альбертовича. На консультации все так спокойненько мне изложил, подобрал оптимальный размер импланта. Потом все по плану: анализы, операция. Я уложилась со всем этим в 4 дня.
Сейчас с момента операции прошло 2,5 месяца. Мне нравится, то что получилось. Главное – швов не видно(у меня из подмышки была операция), выглядит естественно, мягкая, достаточно подвижная

Татьяна 36 лет, педагог, Московская область 02.11.2015

Отзыв:

Здравствуйте! Решила наконец-то свой вопрос: ООчень большая грудь. Мужчины, конечно, внимание обращают в бойфрендах недостатка не было. Но знаете, со временем это надоедает. Внимание обращают все, а вот нормальных очень мало, остальных надо отшивать.
Для спины тоже очень тяжело это, фитнес  вообще один сплошной дискомфорт. К хирургу Андрею Альбертовичу ходила ранее сестра (после родов грудь подтягивала). На консультации Андрей Альбертович все рассказал как будет. Сейчас уже и швы сняли и отеки все сошли. Я рада что сделала операцию.  Грудь все равно большая, но аккуратная! И не болтается теперь . Со временем бледнеют следы от швов, думаю через месяца 3 вообще не видно их будет. Спасибо, большое Андрей Альбертвич за хорошую работу.

Инна 30 лет, маркетолог, Москва 15.10.2015

Отзыв:

Делала исправление формы  голени ( эндопротезирование) в клинике "Московоречье" Результат – ровные красивые ноги.  Спаибо Вам Андрей Альбертович за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм.

Алина 27 лет, работаю в турбизнесе, Калининград 04.10.2015

Отзыв:

Врач-это призвание"! Это очень ответственно! Быть хирургом уж тем более может не каждый. Андрей Альбертович несомнено хирург по-призванию! Рада, что познакомилась с Вами. После блефаропластики ( всего лишь ) выгляжу лет на 7 моложе.Огромное Вам спасибо! Вскоре приду на подтяжку. Так что до встречи!

Виктория Сергеевна 45 лет, инженер-технолог,Тула 30.09.2015

Отзыв:

Мой возраст -  51 год. Правда я не осознаю его, больше 40 мне ни кто не дает. Подруги завидуют. А я их всех отправляю к Вам, доктор, в "Москворечье". Я уже на себе испробовала подтяжку средней зоны и век. Спасибо Андрей Альбертович за мой  цветущий вид и отличное настроение.

Ирина Эдуардовна, выпускающий редактор, Москва 22.09.2015

Отзыв:

Мне 40 шея еще вполне в порядке, но опустились щеки, веки, вид усталый. Была на консультации у Андрея Альбертовича. Он объяснил, что хорошо бы сделать эндоскопическую подтяжку средней зоны лица и подтяжку нижних век. Подумала, посмотрела результаты на его сайте и согласилась. Верхние веки, как объяснил Ворошкевич, трогать не нужно было. Только подтянуть область на висках. Получилось быстро и хорошо. Рассчитывала на более длительный восстановительный период. В области щек синяков нет, есть лишь небольшая отечность. В области нижних век небольшие синяки сошли за 2 недели. Из разрезов –на лице только разрез под ресницами нижних век. На висках разрез около 2 см. Швов не видно. Очень хорошо получилась!

Ольга Евгеньевна, Москва 16.09.2015

Отзыв:

Долго не могла забеременеть. В процессе подготовки сильно поправилась. Родила двойню с помощью ЭКО. Роды прошли хорошо. ЗА 2 года после родов похудела на 60 кг. (со 125 до 65). С интервалами в 2 – 3месяца делала 1) подтяжку груди и плеч (одновременно), 2) подтяжку бедер и живота (одновременно) 3)Закончила серию операций подтяжки лица и шеи. Теперь я очень симпатичная молодая женщина, а не бессформеноое нечто( мне только 38).

Марианна, Москва 07.09.2015


Товары 1 - 30 из 52
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец